非書庫とそのファイルについて。解凍が出来ません。 (みゅう) 2001/02/01 02:13
タイトル通りなのですが、解凍が出来ません。その理由は。
クイック&ドロップで解凍すると、非書庫と出てくる。(そのファイルの種類ですが、PSFファイルと言うそうです。参考になりますでしょうか)
そして、Lhasaをダウンロードする以前に、そのファイルをダブルクリックしてしまい、「このファイルを開くアプリケーションを選んでください」と言うメッセージにうっかりエクスプローラを選んでしまいました。おかげでそのファイルの表面にはLhasa特有のフォルダマーク(ですよね?)らしきものではなく、エクスプローラのようなマークがついています。これも何か関係あるのでしょうか?
分かりにくい質問でしたら申し訳ありません。何かアドバイスください、お願いいたします。

--「非書庫とそのファイルについて。解凍が出来ません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin