フリーソフト収録許可のお願い (雑誌の編集をしている企画工房の佐藤と申します。) 2001/01/18 16:25
フリーソフト収録許可のお願い

はじめてメール差し上げます。雑誌の編集をしている企画工房の佐藤と申します。

この度、ディジット社よりメルマガサイト「まぐまぐ」の関連市販情報誌「まぐまぐマガジン」(2月16日発売)が発刊されますが、その付録CD-ROMにて、あなた様のフリーソフト「Lhasa32 」を収録させていただきたいと考えております。つきましては、収録を許可いただきたくメール差し上げました。お手数ですが、こちらをご覧になられましたら、ご許可の旨を1月19日(金)までにご返信いただけますでしょうか。
お忙しいなか大変恐縮ですが、ご協力いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

<まぐまぐマガジン概要>
発行・発売:株式会社ディジット
発売日:2月16日(金)※発売期間2カ月
発行地域:全国
発行部数:18万部
価格:450円(税込)
※お問い合わせ等、ございましたら、ご返信いただくメールにてご連絡ください。

--「フリーソフト収録許可のお願い」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin