RE^4:試すべきか試さざるべきか (mist) 2000/12/02 13:18
その圧縮・解凍というフォルダは自分で作られたのですよね?
Lhasaのファイルフォルダということですが、これはLhasa.exe本体がある場所ということですか?
それともLhasaの標準解凍先ということでしょうか?
Lhasaの本体があるフォルダの場合は、最新版のLhasaをインストールするわけですから、
削除しても問題ないと思われます。

標準解凍先の場合は、最新版をインストールしたとき、以前と同じような使い方をしたい、
標準解凍先をマイドキュメント内の圧縮・解凍というフォルダにしたいという場合のみ、
削除しない方が良いでしょう。また同名のフォルダを作るということになりますから。
ただ、削除してももう一度作れば良いわけで、そういった点では削除しても問題ないでしょう。

削除する前に、圧縮・解凍フォルダ内に重要なファイルがある場合は、当然どこか他の所にファイルのコピー等をすることをお忘れなく。

--「RE^4:試すべきか試さざるべきか」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin