RE:DLしたLhasaが、Lhasa017か教えて下さい! (chihaku) 2000/09/27 20:42
mistさんの書かれた方法でも確認できますが、もう一つ別の説明をば。
LHASA.EXE、またはそれへのショートカットをダブルクリックして設定ウィン
ドウを開けば、タイトルバーの左側にバージョンが表示されます。

(インストール直後に関連付けや出力先などを決めれば、あとはこのウィンド
 ウを拝むこともありませんから、意外な死角かも(^_^) )。

レジストリについては・・・ドラさんが前バージョンを具体的にどんな風に
「削除」したのかよく分かりませんが、別に支障はないと思います。

(削除したのはショートカットの方で、本体のLHASA.EXEや、それが入ってい
 たLhasa013フォルダは残っていて、そこに017が上書きされた・・・という
 ことはありませんか? あくまで推測なので外れているかもしれませんが)

--「RE:DLしたLhasaが、Lhasa017か教えて下さい!」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin