RE^3:lzh形式が開けません。教えて下さい! (HATAKEYA) 2000/09/18 09:55
DLできないってのの状態がよくわかりませんが(症状も結構いろいろありますので)
単に途中までしかDL出来てないってのは普通によくある話です。
対策としては、

1.ダウンロード支援ソフトを使う
 Get RightやReGetなどが有名です。窓の杜などのフリーウェアをいろいろ扱ってる
 ところで探してください。
2. IEのキャッシュをクリアしてみる
 今のIEがどうかはわかりませんが、以前はDLが途中で終わってしまったファイルをDL
 し直そうとしても、キャッシュからわざわざ壊れたファイルを持ってきてしまって
 何回DLしてもちゃんとしたファイルがとれない場合がありました。
3. 日を改める
 インターネットは途中でいくつもの中継点を通りますが、たまに壊れたファイルが中継点
 のキャシュにたまっていて毎回それをダウンロードしてきたりします。
 また、サーバーやネットワークの状態によっては1の支援ソフトを使わない限りなかなか
 落とせないことが有ります。

とりあえずまずは2をおすすめします。
で、lzhが開けないってのはDL関係だけでしょうか?それだけだったらlhasaとはまるで関係
のない話のような気が。

--「RE^3:lzh形式が開けません。教えて下さい!」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin