RE^7:「LZH自己解凍書庫」を解除したい。やってみたのですが・・・。 (みやさか) 2000/09/01 04:33
> 「Outlook Express 」「C:¥Program Files」「 ファイルフォルダ」というのが、
> 1つ見付かって、それから「ファイルの移動」をやっているつもりなんですけど、
> 上手くいかず、結局、又、自分で毎日、いじってます。

メールソフト自体が消えてしまっている可能性アリですね(^^;。

Windows 98 をお使いですか?。もしそうなら、コントロールパネルの「アプリケーションの
追加と削除」→「Windows ファイル」の所で、Outlook Express の再インストールができます。
「Microsoft Outlook Express」の所にチェックマークが入っていると思いますが、
そのチェックマークを一度外して OK を押し、再度チェックマークを入れて OK を押します。

> 知り合いに聞いてみたら、マイクロソフトに電話すれば?って言われてます。

電話サポートでは、期待薄です。あなたのパソコンがどんな状態になっているか
わからないのですから。詳しい方に直接見ていただいて直してもらうのがベストです。

--「RE^7:「LZH自己解凍書庫」を解除したい。やってみたのですが・・・。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin