RE^3:「LZH自己解凍書庫」を解除したい。やってみたのですが・・・。
(
みやさか
)
2000/08/28 01:44
あらかじめ言っておきますけど、
> 適当にやってしまった所、結局分からず。
ここで、どういう風に「適当にやった」かがわからないと、正確なアドバイスの
しようがないのですよ。ですから、いまは「勘で」アドバイスしています。
#正直言って、普通の人ならばこんな書き込みは無視してしまいますよ。
#はっきり言って今、自分の人の良さに呆れる気持ち半分、
#無茶なことで頼られて腹立たしい気持ち半分、ていう感じです。
-----------------------
その「適当にやった」とき、C:ドライブの中の Program Files フォルダの中を
いじったりしませんでしたか?。その時に、Outlook Express 自体がどこかに
移動されてしまったのでしょう。
以下の手順に従ってみてください。
(1) マイコンピュータ から C: ドライブを開く。
(2) Program Files フォルダ を右クリックして、「検索」を選ぶ。
(3) 「名前」の欄に "Outlook Express" と(引用符も含めて)入力し
「検索開始」をクリックする。
(4) その検索で Outlook Express と言う名前のフォルダが見つかれば、
そのフォルダを Program Files フォルダの中へ移動する。
#相変わらず「勘で」アドバイスしていますので、これでも
#うまくいかないこともありえます。
-----------------------
--「RE^3:「LZH自己解凍書庫」を解除したい。やってみたのですが・・・。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin