RE:Lhasa自体が開けません (みやさか) 2000/06/17 13:16
> こちらで、Lhasaをダウンロードしました。デスクトップに置けたのは
> いいのですが、それから先が一切分かりません。開こうとすると、
> 「ファイルを開くアプリケーションを選択してください」という画面が出てきます。
> どうしたらよいのか、教えてください!!

ダウンロードするときに、そのファイル名を変えたりしませんでしたか?。
Windows の場合、特にファイル名の拡張子( . より後ろの部分)は極めて重要で、
それを変えてしまうと、Windows 上でのファイルの扱われ方が変わってきます。

そのダウンロードしたファイルのファイル名に、.exe という拡張子を(ファイル名の
最後に)付け加えてから開いてみてください。それでもダメなら、ファイル名を
変えないように注意して再度ダウンロードしてみてください。

--「RE:Lhasa自体が開けません」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin