RE:初めまして純子です。教えてくれませんか? (ゆー) 2000/01/17 00:33
まず始めに、これから書くことで元に戻らなかったり、分からなかったら
ここの掲示板を汚すの悪いので、私にメール出して聞いてください。

>それから解凍のやり方が解らなかったけどlzhのフォルダをダブルクリックしたら
>アプリケーションから開くというのが勝手に開いて、なんだか解らなかったけどウイ
>ンドウズのアクセサリに最初から入ってるワードを指定したら、lzhのフォルダの
>デザインが変わってしまい、・・・・・・・・・・・・・・。

まず、LZHのフォルダではなくファイルね。
ええと、おそらくLZHにワードの関連付けしてしまったみたいですね。
直すには、マイコンピュータの表示をおして、そこのファイルタイプを
押してください。

そうして、登録されているファイルタイプという中からデザインが変わってしまった
LZHの絵を探してください。
そして、その絵をシングルクリックしてファイルタイプの詳細の拡張子がLZHとなって
いる物を探してください。

見つかったら、削除してください。間違えて他のを消さないように。

そして、又LZHをインストールするときは説明を善く読んで下さい。
幸運を祈ります。

--「RE:初めまして純子です。教えてくれませんか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin