初めまして純子です。教えて下さい! (純子) 2000/01/16 20:26
初めまして純子です。お願い教えて欲しいんですー。
私はパソコン初心者でホームページを今作っています。ホームページに掲示板をつけたくて
本屋さんでアクセスが十倍になるホームページができる!という本を買ってきて本に書いてあるとおりLhasaをダウンロードさせていただきました。それから解凍のやり方が解らなかったけどlzhのフォルダをダブルクリックしたらアプリケーションから開くというのが勝手に開いて、なんだか解らなかったけどウインドウズのアクセサリに最初から入ってるワードを指定したら、lzhのフォルダのデザインが変わってしまい、それからずーとlzhが開けなくなってしまい、新しくCGIのフォルダをCDからコピーしてもlzhのフォルダの形が変わったままで
、解凍もできず、ダブルクリックしてもNoticeて言うのが出てきて、書き込みエラーて言う画面が出てきてしまうんです。
どうしたら最初の状態に戻せるのでしょうか?
教えて下さい!(;O;)

--「初めまして純子です。教えて下さい!」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin