XPproにて、不思議な挙動をしめします。 (kai) 2004/04/21 18:05
質問ですが、よろしくお願いします。
最近PCを買い換えたこともあり、XP proにOSが変わりました。
そこで、以前は98SEを使っていたこともあり、当HPにて這配布されておられるLhasaをインストールして使わせていただこうと思いました。

ところが、以外なところで謎なことが起こりました。
すでに自分のPCにDLされた圧縮ファイル(zipとlzh)は普通に解凍できるのですが、ネット上の圧縮ファイルをDLしようとしますと、DLと同時に解凍もはじまり、どこか分からない場所に解凍してしまいます。
したがって、圧縮ファイルがDLできない症状に悩まされています。
ちなみに、DLと同時に解凍されたわけですが、どこに解凍されたのか分かりません…

よろしければ、解決策をご教授していただければ幸いです。
また、私の設定が間違っているかもしれませんので、指摘していただけたら幸いです。
よろしくお願いします。

--「XPproにて、不思議な挙動をしめします。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin