RE:要するに・・・
(よし)
2004/03/21 01:06
いや、私は改名出来るなんて事すら知らないです。
どうすれば改名できるのでしょうか?
身に覚えが無いのですが、万が一という事ありますので確認してみたいと思います。
どうしても気持ち悪いので、無い知恵を振り絞って考えてみた結果、一つ私はとても重大な事を
見落としていた事に気付きました。
そしてそれと同時にある仮説にたどり着きました。
WEYSで444をDLする以前に、他でもない「WEYSのWE7デフォECXEL」をDLしていた事を
忘れていました。
そしてその時、私はWEYSで合わせてlhasa017※(便宜上こうしておきます)をDLしたっぽい。
このlhasa017※ が、そこの管理人さんか誰かによって改名された
lhasa017(WEYSのWE7デフォECXEL解凍用)exeであった。
そしてその時に、私のPCがlhasa017(WEYSのWE7デフォECXEL解凍用)という名称を
刷り込まれた。
なので、後に444をDLした時に、今度はここでlhasa017をDLしても、以前のその名称が
刷り込まれたままなのでそのように出た。
という仮説にたどり着いたのですが、こういう事はあり得るのでしょうか。
やはりこんな大事な事を忘れていたのでは全く話が違ってきますよね・・。
--「RE:要するに・・・」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin